Óleo de Macadâmia

Óleo de macadâmia é um aliado que vai nos ajudar a cuidar da nossa pele, mantendo-a em um saudável e de boa aparência, sabe?

O que é o óleo de macadâmia?

Este óleo é extraído da árvore Interglifolia Macadamia que é nativa da Austrália.

 Óleo de macadâmia tem uma luz amarela quase transparente, apenas cheiro e gosto é muito bom.

 Este óleo tem uma vida útil longa e não costuma se tornar rançoso.

Composição do óleo de macadâmia

Óleo de macadâmia é o óleo vegetal apenas com um elevado teor de ácido palmitoleico, ácido gordo monoinsaturado, que toma parte no metabolismo de lípidos.

Além disso é um óleo rico em ácido oleico, ácido linoleico e vitamina E e esteróis. Esta composição torna fonte de óleo de macadâmia para os nutrientes da pele necessárias para mantê-lo em boas condições.

Propriedades do óleo de macadâmia

O uso deste óleo é altamente recomendada para ajudar a cuidar da nossa pele, pois há muitas propriedades que podem se beneficiar, incluindo:

É um ótimo antioxidante por isso ajuda-nos a combater o envelhecimento.

Ele ajuda a combater manchas de idade mãos e rosto.

Melhora o teor de humidade da pele.

Recomendado o uso de queimaduras, solar e produzido pelo fogo.

Ajuda a curar feridas melhor.

Protege a pele ajudando a prevenir as temidas estrias aparecem.

Óleo de macadâmia previne rugas.

Ela é facilmente absorvido pela pele, protegendo sem entupimento dos poros.

Aconselhável usar depois da depilação pelo seu efeito calmante.

Combinado com o óleo de gergelim é ideal para cuidar da pele flácida e elasticidade retornando turgidez.

Ideal para o uso como um óleo de massagem.

Você sabe?

Óleo de macadâmia faz parte da composição de muitos dos produtos cosméticos no mercado.

 É também utilizado em produtos para o cuidado do cabelo seco.

 Pode ser usado para cuidar da pele dos bebês impedindo o aparecimento de arranhões.